Campo Laboral

  • Empresas  nacionales y extranjeras, dedicadas al cultivo de organismos hidrobiológicos (peces, moluscos, crustáceos, plantas acuáticas y otros) en costa, sierra y selva del Perú, tanto en el mar como en agua dulce.
  • Instituciones orientadas a la elaboración de proyectos de inversión en el área de la acuicultura;  la investigación y solución de problemas en los campos de la calidad del agua (relaves mineros y otros); formulación y preparación de alimentos para las especies de cultivo; innovación en los sistemas de crianza para truchas y tilapias (estanques y jaulas flotantes), conchas de abanico, langostinos, camarón de río, paiche, gamitana y otros; tratamiento de las enfermedades de  organismos hidrobiológicos; mejoramiento genético; valor agregado de  los productos de la acuicultura (conservas, seco salados, ahumados, etc.); estudios de Impacto Ambiental.
  • Instituciones Públicas: DIREPROs, DGA del PRODUCE, IMARPE, FONDEPES, Instituto de Investigación de la Amazonía Peruana (IIAP);  Autoridad Binacional Autónoma del Lago Titicaca (ALT);  docente en áreas afines a la carrera. 
  • Organizaciones No Gubernamentales nacionales y extranjeras dedicadas al apoyo y capacitación de comunidades  en programas de autosostenibilidad.
  • Creación de su propia empresa  para el cultivo y comercialización de productos hidrobiológicos.