![]() |
Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura |
748 - 0888 Anexo: 9400, Secretaria: 9401 Telefax: 445-6946 |
![]() |
La Oficina de Grados y Gestión del Egresado, es el último eslabón académico de nuestros egresados que optan por el seguimiento de una carrera profesional en el sistema universitario.
Bajo este contexto adquiere un rol primordial el asesoramiento, la agilidad documentaria, calidad, claridad en las acciones y otras que se estilan en las relaciones humanas, factores importantes para la buena imagen institucional.
Teléfono:
|
R.R. N° 7629-2020-UNFV del 31.08.2020
Aprobación del procedimiento para la emisión de Certificados y Constancias de manera virtual para Pregrado, Posgrado y Segundas Especialidades.
Requisitos para optar el Grado de Bachiller en Ciencias |
Requisitos para optar el Título Profesional |
TASAS ACADÉMICAS VIGENTES Y CÓDIGOS DE PAGO AL BANCO DE COMERCIO FACULTAD DE OCEANOGRAFÍA, PESQUERÍA, CIENCIAS ALIMENTARIAS Y ACUICULTURA UNIVERSIDAD NACIONAL FEDERICO VILLARREAL SÓLO PARA ALUMNOS UNFV. (R.Nº 4871-2003-UNFV) |
|||
1 | OBTENCIÓN DEL GRADO DE BACHILLER EN CIENCIAS | COSTO EN SOLES | CÓDIGO |
1) Derecho de Resolución de EXPEDITO | 20.00 | 11414 | |
2) Derecho de Diploma | 15.00 | 13214 | |
3) Derecho a optar Grado | 70.00 | 11814 | |
2 | OBTENCIÓN DEL TÍTULO PROFESIONAL DE INGENIERO | COSTO EN SOLES | CÓDIGO |
1) Derecho de Resolución de EXPEDITO | 20.00 | 11614 | |
2) Derecho de Diploma | 30.00 | 13414 | |
3) Derecho de optar al Título (Según el tiempo considerado a partir de la fecha del DIPLOMA de Bachiller): | |||
A. MODALIDAD DE SUSTENTACIÓN Y APROBACIÓN DE TESIS | |||
Bachiller Graduado hasta 1 año | 120.00 | 12014 | |
Bachiller Graduado de 1 a 3 años | 200.00 | 12114 | |
Bachiller Graduado de 3 a 6 años | 300.00 | 12214 | |
Bachiller Graduado más de 6 años | 400.00 | 12314 | |
B. MODALIDAD DE SUFICIENCIA PROFESIONAL (CURSOS DE ACTUALIZACION PROFESIONAL) | |||
Bachiller Graduado hasta 1 año | 150.00 | 12514 | |
Bachiller Graduado de 1 a 3 años | 300.00 | 12614 | |
Bachiller Graduado de 3 a 6 años | 450.00 | 12714 | |
Bachiller Graduado más de 6 años | 600.00 | 12814 | |
C. MODALIDAD DE SUFICIENCIA PROFESIONAL (EP) (TESINA) | |||
Bachiller Graduado de 3 a 6 años | 600.00 | 12914 | |
Bachiller Graduado más de 6 años | 800.00 | 13014 |
Modalidades para obtener el título profesional
* Todo trabajo tiene que ser elaborado en base a las normas APA 7ma edición
* Todo trabajo tiene que ser elaborado en base a las normas APA 7ma edición
* Todo trabajo tiene que ser elaborado en base a las normas APA 7ma edición
· Sustentante: ABURTO CHAVARRY, ROBERTO ANTONIO
Tema a sustentar: (Monografía)
“ELABORACIÓN DE BARRAS ENERGÉTICAS Y PRODUCTOS AFINES”
· Título profesional a optar: Ingeniero Alimentario
· Día y Fecha: sábado 16 de julio 2022
· Hora: 08:00am.
· Medio virtual: Microsoft Teams
· Sustentante: ZAVALA CHIPANA, CLAUDIA BRENDA
Tema a sustentar: (Monografía)
“INSUMOS TRANSGÉNICOS UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA”
· Título profesional a optar: Ingeniero Alimentario
· Día y Fecha: sábado 16 de julio 2022
· Hora: 09:00am.
· Medio virtual: Microsoft Teams